Bagi yang mengalami kesulitan login
dapat mengirimkan email ke email St. Agnes
Email: Password:
Lupa Password
Berita
 < 1 2 3 4 >  Last ›
Tim Dance Santa Agnes Juara II Dance Competition
Tim Dance SMA Katolik Santa Agnes meraih juara II Lomba Modern Danse se-Kota Surabaya yang diadakan dalam Festival Lomba Seni Pelajar 2017 yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Jawa Timur Cabang Dinas Kota Surabaya tanggal 17 - 19 Oktober 2017. 
...[selengkapnya]
Juara III Battle Dance
Meliana Irawan, Marcella Arya dan Angelina Natalia meraih Juara III pada acara Battle Dance yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Jawa Timur Cabang Dinas Surabaya yang diadakan pada Selasa, 17 Oktober 2017 di Jatim Expo. Selamat untuk kalian bertiga. 
...[selengkapnya]
Penghargaan 75 kali donor darah
Ibu Juni Rosa Maria K, S.Psi, S.Pd. guru BK SMA Katolik Santa Agnes meraih penghargaan dari PMI Jawa Timur dan Gubernur Jawa Timur atas kesetiaannya membantu sesama dengan mendonorkan darahnya secara rutin. Beliau mendapat penghargaan atas kesetiannya mendonorkan darahnya sebanyak 75 kali. Penghargaan diserahterimakan oleh Gubernur Jawa Timur Dr. Soekarwo pada hari Selasa, 3 Oktober 2017.

Bu  Juni Rosa adalah salah satu dari 20 orang penerima penghargaan dari seluruh wilayah Jawa Timur. Bu Juni Rosa mewakili Kota Surabaya menerima penghargaan berupa lencana emas dan piagam. Lencana disematkan langsung oleh Gubernur Jawa Timur. Tercatat 3 orang wanita dan 17 pria yang berbahagia pada acara penganugerahan penghargaan tersebut. 

Semoga ada banyak Bu Rosa lain yang menyusul dan peduli dengan sesama. 
...[selengkapnya]
PMB 2018/ 2019
Ada  revisi jadwal PMB. Untuk Jadwal dan ketentuan silakan melihat menu download Jadwal Penerimaan SB 2018/ 2019.
...[selengkapnya]
Juara II Futsal
Tim Futsal SMA Katolik Santa Agnes meraih Juara II SAB CUP 2017 yang diadakan oleh Sekolah Anak Bangsa pada tanggal 12 -20 September 2017. Kompetisi diadakan di Jalan Manyar Kartika Timur nomor 6 Surabaya. Selamat kepada kalian semua. 
...[selengkapnya]
Juara Umum II PMR
Tim PMR SMA Katolik Santa Agnes yang dilatih oleh Bapak Muhammad Rifai dan Bapak Anton Pujo Laksono, M.Hum berhasil menjadi Juara II pada Jumbara yang diadakan di SMK Negeri 5 Jalan Prof. Dr. Moestopo Surabaya. Jumbara diadakan  tanggal 22 - 24 September 2017.
...[selengkapnya]
Juara III High School Dance Competition
Tim Dance SMA Katolik Santa Agnes berhasil meraih Juara III High School Dance Competition yang diadakan di Ciputra World pada Minggu 17 September 2017. 
...[selengkapnya]
Juara 1 Kejuaraan Wushu Nasional Terbuka
RENHARD  dari kelas X IPS 3 berhasil meraih 3 medali dari  Kejuaraan Wushu Nasional Terbuka (EAGLE FIST CHAMPIONSHIP)yang diselenggarakan di Surakarta tanggal 2 - 3 Agustus 2017. RENHARD meraih Medali dan piala Walikota Surakarta dan Rektor UNISRI. Selamat ya RENHARD! 
...[selengkapnya]
Pengumunan pengambilan SKHUN 2017
Kepada seluruh lulusan angkatan 2017 mohon menandatangani SPJ untuk pengambilan SKHUN. Tanda tangan ini tidak dapat diwakili. Terima kasih.
...[selengkapnya]
AGENDA KEGIATAN SEKOLAH 2017-2018
Untuk melihat keseluruhan agenda kegiatan sekolah Tahun Pelajaran 2017-2018 silakan klik menu download: Agenda Sekolah 2017-2018.

Perubahan-perubahan pada agenda sekolah akan kami infokan melalui web ini. Terima kasih. 
...[selengkapnya]
 < 1 2 3 4 >  Last ›

Jumlah Pengunjung:

© 2013 StAgnes WEB - Powered by iSTTS